Luis Díaz está de vuelta

Al minuto 81, momento de su ingreso y en estadio Ellan Road del Leeds, se hizo sentir la ovación por el regreso del jugador de La Guajira colombiana.

Con la salida de Gakpo, Luis Díaz dio por finalizado su receso de seis meses, debido a una lección que lo tenía alejado de las canchas para defender el escudo de los reds. Klopp decidió hacer cuatro cambios en total en ese momento, cuando ya parecía liquidado el partido, el Liverpool ganaba de visitante 5 goles a 1, que anotó el jugador colombiano al servicio del Leeds, Luis Sinisterra, quien salió a los 77 por lesión.

El guajiro comenzó jugadno por la zona derecha, su lado habitual es la izquierda, pero esa zona la empezó a cubrir el uruguayo Drawin Núñez, que en una gran jugada, anotó el sexto tanto para que finalmente sellara el marcador por un 6 a 1.

Luis Díaz, en los 9 minutos que alcanzó a jugar en su retorno, logró 12 toques en total, 10 pases precisos y un pase clave para una efectividad del 100%, de dos duelos, ganó uno y en materia defensiva, logró una entrada en la que logró recuperar el balón; calificación: 6.7