Monguí: Dulces con sabor a tradición

Durante el Evento de Apertura de Expoguajira, La Feria Empresarial Más Importante de La Guajira, en sí Hizo el Lanzamiento del Proyecto:  Dulces de Monguí, Sabor a Tradición ; Iniciativa en la Que Un Grupo de Mujeres Emprendedoras de Monguí, Población Que se Conoce en La Región Por La Producción De Deliciosos dulces de VARIADOS Sabores, Han Decidido Dar Un paso adelante y Trabajar de la Mano con Cerrejón y la Fundación Cerrejón Fortalecimiento Institucional Para El de La Guajira, para Crecer Como Empresa y Consolidar Do marca.

El proyecto Que Viene Impulsando la Fundación, del consiste en el Fortalecimiento de Capacidades Técnicas y Empresariales de las Mujeres dulceras de Monguí. In this SE INCLUYEN un conforman 28 Mujeres que 15 unidades Productivas de la Población, Las Cuales Han Recibido Formación y Talleres baño Creatividad, Modelo de Negocios y Desarrollo de Capacidades de Innovación. Hasta el Momento sí les ha brindado Apoyo Con El Diseño y Creación de Marca; Asímismo, la de la estafa impresión de Etiquetas y acompañamiento internacional Técnico y empresarial Durante el Presente Año. A partir de diciembre SE DARA inicio a la Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, Lo Que permitira Que se inicie el perfeccionamiento y Cumplimiento de Estándares de Higiene y Procesos de Calidad.
Emprendedoras del como Las Hermanas Yarelmis y Mireya Rodríguez Ávila, Como asi, la señora Ena Camargo, Quienes hijo Unas de las dulceras Que un lo largo de MUCHOS Jahr Han Venido Trabajando con el dulce, manifiestan Que Gracias a Este Producto, Que es el sustento de Familias SUS, de han podido Darles la Educación un SUS hijas Para Que Hoy puedan mostrar estafa orgullo Que Son Profesionales exitosas.
La Fundación Cerrejón Para El Fortalecimiento Institucional de La Guajira deciden apoyar Una las dulceras en el marco de las Naciones Unidas Proyecto de Que pretende Fortalecer las Comunidades UNA De Las Zona de Influencia De Cerrejón baño Emprendimiento y Desarrollo Empresarial, Con El Objetivo de Rescatar Tradiciones, desarrollarlas Y Darle La Trascendencia Que Ellas merecen Sí, de tal forma Que se genere la ONU Impacto Económico, Social y Cultural, en Cada uña de Las Familias y unidades Productivas en SUS respectivas labores.
Para el director de la Fundación Cerrejón Para El Fortalecimiento Institucional de La Guajira, Raúl Roys: "En Cerrejón tomamos la decisión de Comenzar este principio Proceso Con El Objetivo de no solo de Fortalecer El Producto de las dulceras Sino también de fomentar en Ellas Una Estructura Parr organizacional de esta Manera Sí puedan Hacer Más Competitivas y puedan ofrecer Do Producto En cualquier lugar no solo de la región sino-Que se puedan Proyectar ONU Nivel nacional e internacional ".
Se Contemplado Tiene ONU Acompañamiento de Un Año En El Que se INCLUYEN TODOS LOS Procesos y HABILIDADES Empresariales, Durante Este Tiempo, pretende Sí Estructurar la ONU La Población beneficiaria en Procesos de Economía Solidaria, asociatividad y Trabajo en Equipo, de tal forma Que se Pueda establecer Nuevas Alianzas Especializadas Que complementen Do Formación y acompañamiento internacional internacional a la formulación de Proyectos Con La finalidad de Buscar Apoyo ante las Entidades del Estado y Participar en convocatorias abiertas Que permitan acceder a este this Recursos Económicos, Académicos y Técnicos.
"Gracias al Apoyo de Cerrejón y la Fundación Cerrejón Para El Fortalecimiento Institucional de La Guajira es Posible Que Hoy EmPeCemos ONU Una marca Construir Que permita De Que Las Personas nos identifiquen y ASI podamos Ser reconocidas en Toda Colombia y en el mundo" , Expreso Yalena Deluque, Una de las dulceras Más Jóvenes del Grupo de emprendedoras.
Estás Iniciativas demuestran el Compromiso de Cerrejón y Su Sistema de Fundaciones Con Los guajiros en el Desarrollo de Proyectos de emprendimiento Que permitan la Sostenibilidad y Mejora de la Calidad de Vida de Sus Familias y vecinos Parr de esta Futuro Manera Garantizar Un Mejor esta región parrafo.

Cuál es tu opinión

Gracias por su comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente